学院要闻
学院要闻

副院长靳金贵赴隰县进行驻村工作驻县大队长交接

时间: 2021年07月06日 17:32来源: 党委组织部 点击:

7月5日下午,隰县驻村工作驻县大队长轮换交接会在隰县县委会议室召开,隰县县和乡镇领导、新老大队长、驻村工作队队长等90余人参加了会议。

会议传达了省委组织部、山西省乡村振兴局《关于薛普文等36名同志担任驻村工作驻县大队长的通知》,隰县县委常委、组织部长柳剑宣读任命文件;原任驻县大队长、省市场监督管理局副局长、县委副书记武小勤对2019年以来的工作进行回顾总结;新任驻县大队长、太原工业学院党委常委、副院长靳金贵作表态发言;隰县政府副县长王绪元就隰县巩固提升脱贫攻坚成果及推进乡村振兴工作的有关情况做简要介绍;隰县县委副书记杨光作了讲话。

会后,太原工业学院副院长、驻县大队长靳金贵到4个省直驻村工作队所驻10个帮扶村进行调研。

(供稿:党委组织部张鹏 编辑:李海英)